Ожерелье

Годы свои, как бусинки
На ниточку нанизала.
С детства их по жемчужинке
В коробочку собирала.

Плету из них ожерелье:
«Счастье жизни моей».
Череда черных и белых,
И снова чёрных дней.

В праздник его надену,
Теперь мне в нём щеголять.
Хотелось чёрных поменьше,
Да где же такое взять.

Молодость беззаботная
Любила камни бросать.
Время приходит каждому,
И мне пришло собирать


Рецензии