вот и нагрянул месяц март

вот и нагрянул месяц март
на фарт мальчишечке на фарт
зимы раскис постылый след
в душе весны расцвёл привед
ветер разгонит вату туч
и зарезвится солнца луч
пусть зубы скалят холода
весенний запах,- навсегда
маманя чешет огород
"восьмым" развеется народ
день ото дня теплей, светлей
и жизнь задвижется быстрей
трава, цветы и дерева
отыщут свежие слова
рыбалка, закусь на брегу
ни как дождаться не могу
ещё денюха на носу
почешет пяточку босу
гуляй братва и наливай
и наплевать на тот трамвай


Рецензии