Опять пришла весна...
года 19 явление?
И как моя страна,
в яму кризиса падения?
Опять с экрана трёп,
мол Россия процветает?
Опять тот старый губашлёп,
нам сказки снова обещает?
А весна опять стремится
и снег теплом съедает?
И нам надеждами садится,
когда Россия голодает?
Что Русь моя проснётся
и сгинет мрак ненастный..
И вновь рассвет вернётся,
и мир стране моей прекрасный!
Свидетельство о публикации №119030101116