Крах зимней вьюге
"Крах зимней вьюге!Красота!"
Безудержно бежал со склона
Ручей у старого куста.
Влюблённо солнышко смотрело,
Носился ветер-озорник...
На свой сугроб зима присела,
Тот потемнел и сразу сник.
Трещала сплетница сорока:
"Так ей и надобно,зиме!
Ишь,куралесила тут сколько.
Все крылья застудила мне."
Во всю воробышки галдели
И кот подружек звал своих,
А на проталинке глядели
Глаза подснежников лесных.
Свидетельство о публикации №119030110971