Вывертикаливайся
Завораживает.
Впечатляюще.
Может исходит от них
гнев суровых Богов?
У пустого корыта сидя на холодной земле
Обвиняем вокруГ все
что есть
Непонимающе.
Лишь уповать на себя самого!
Браво!
Додумался!
Из горизонтали - вывертикаливайся!
Исключительно мое слово, ранее ни где не использовано и не употреблено - вывертикаливайся, вывертикаливаться
Все права защищены !)
Свидетельство о публикации №119030110947
А вот "Дадумался" - это имелось в виду "додумался"?
Успехов!
Флинн2 03.07.2019 18:42 Заявить о нарушении
С добром!
Брестов Максим 04.07.2019 07:42 Заявить о нарушении