***

Когда ты идёшь в бездну теряя все , ты начинаешь искать Бога, ты начинаешь молиться, искав правду и истину, потому что прекрасно понимая, что другого пути у тебя больше нет, и только с Божьей помощью и благословением, ты можешь спастись и обрести жизнь вечную ...


Рецензии