Усталость

Еще одна любовь, увы, еще одна,
Еще одни глаза, молящие о ласке…
Все новое подобно яркой краске,
Финал ,увы, предсказан, как всегда….

Усталость, словно мутное стекло,
Подруга равнодушию, не страсти,
И чуду здесь свершится не дано…
Хотя, я не пророк! Все в божьей власти…

И этот  томный  вечер, и  копна
Твоих густых  волос, и я без маски,
И трепет рук, и  нервная струна,
И две души  мечтающих о  сказке...


Рецензии