М-Ж - 29 дубль космоса 01. 03. 2019-2

ЖЕНЩИНА - КОСМИЧЕСКАЯ
МУЖЧИНА - МАТЕРИАЛЕН
.
.
к величайшему ИЗУМЛЕНИЮ
обнаружила
что
у МАТЕРИАЛЬНЫХ
ЕСТЬ\СВОЙ
КОСМОС\ВСЕЛЕННАЯ\БОГ
.
а у КОСМИЧЕСКИХ
СВОЙ
КОСМОС\ВСЕЛЕННАЯ\БОГ
и СВОЯ
МАТЕРИЯ\ТЕЛО
.
.
НАЗЫВАЕТСЯ это
АНАЛОГИЧНЫМИ
СЛОВАМИ\ТЕРМИНАМИ
.
ВЫГЛЯДИТ
ПОХОЖЕ
.
.
НО...
.
.
это
Р А З Н О Е
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
у МАТЕРИАЛЬНОГО
КОСМОС\БОГ
СОЗДАЁТСЯ\ВОЗНИКАЕТ
в ТОНКИХ ОБОЛОЧКАХ вокруг ТЕЛА
в ТОНКИХ ТЕЛАХ ТЕЛА
.
а у КОСМИЧЕСКИХ -
КОСМОС СГУЩАЕТСЯ\КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ
и так КОСМОС
СОЗДАЁТ
ИЛЛЮЗИЮ
ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА...
.
.
.
как ПРИМЕР:
.
ПРИВЕДЕНИЕ - это
РАЗЖИЖЕННОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ
.
ПРИВЕДЕНИЕ - это
СГУЩЕННОЕ КОСМИЧЕСКОЕ
.
.
01.03.2019г. 05-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии