До чего же забавна жизнь...

До чего же забавна жизнь,
Порой не веришь в то, что происходит,
И замечаешь ты не тех кого бы полюбил,
А тех с кем быть во истину не сможешь...

До чего же забавна жизнь,
Сегодня ты богат, а завтра беден;
Уверяешь себя, что спешишь,
Хотя путь твой совсем бесцелен.

Говоришь, что не веришь в любовь,
Но мечтаешь её найти,
Говоришь, что не веришь в покой,
Хотя сам к нему же бежишь.

Говоришь, что не веришь словам,
Но эмоции все на бумаге,
Говоришь, что не веришь в судьбу,
Но тебе её не хватает.

До чего же забавно жить,
Мы не видим очевидных фактов,
Ну а жить мы каждый раз спешим,
Чтоб скорее наступило завтра!

Верим в сказку чудо презирая,
Верим в счастье, но увы не страстно,
Верим в чувства, но не понимая,
Чтобы полюбить, надо жить контрастно!


Рецензии