Долгожданный мотив

Вдохновение здесь http://stihi.ru/2019/03/01/122

Мне кажется, станут важней во сто крат
весенних стихов непорочных созвездья –
и ты все прочувствуешь…будешь ли рад,
что в сердце – мелодией марта – в преддверье
всплывет колыхаясь, мечтой озарив,
капелью звеня и взывая по-птичьи –
во мне прозвучит долгожданный мотив,
не слишком речистый в своем безграничье?..

стихоотклик Ладомира Михайлова

Мелодией марта во мне прозвучит
Капель,что прогонит метели.
Весна ярким солнцем твой дом озарит
И снежные сбросит постели.
Приблизится день, что важней во сто крат.
Март спрячет следы от полозьев.
При встрече дарить буду милая рад
Стихов зарифмованных гроздья.


Рецензии
Ожидание весны - чудесная пора в замечательном стихотворении. Спасибо, Вера.

Нина Трало   03.03.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка.Весна уже началась, а тепла еще не скоро дождемся.Пасха 28 апреля.Еще будут холода.

Вера Бондаренко-Михайлова   03.03.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.