Душа как птица
Знаю,что весна ко мне вернётся,
И на склоне прожитых всех лет,
Сердце от любви опять забьётся.
Я с улыбкой встречу журавлей,
Зиму провожаю с лёгким сердцем,
Душа скажет,просто не жалей,
Не точи свой камень ты под
сердцем.
Душа по весне взлетит как птица,
Ввысь стремится до небес взлететь,
Мне сейчас нельзя остановиться,
С журавлями песню хочу спеть.
Покружиться над родным селением,
Каждый день прожитый не считать,
И сегодня с божьим повелением,
Сердце для любви вновь открывать.
Свидетельство о публикации №119030101074
Лариса Чайка Белоцерковец 16.06.2019 15:36 Заявить о нарушении