Газель от Сотера 331
Но я не унываю:я - поэт !
А это значит - продолжаю я искать
Там даже,где ответу не бывать,
Казалось бы.Но всё ж:уверен я,
Что мне подскажет путеводная звезда
На то,где стоит мне искать ответ,
Которого,вполне возможно,нет.
Абстрактно я,порою,говорю.
Но если кто ухватит мысль мою -
Наверняка уж не упустит никогда.
И станет мысль абстрактная ясна.
Через которую к тому я подвожу,
Что с нею я пока ещё дружу.
01.03.2019
Свидетельство о публикации №119030110726