printhate
моя ненависть измеряется в километрах дорог изложенных трупами прогнивших надежд. не задумывайся, у каждого своё измерение в чувствах. да и кстати я старательно сдерживаю порыв агрессии к каждому из невежд, чтобы не скрутить им шеи до громкого хруста.
© Copyright:
Вена Райан, 2019
Свидетельство о публикации №119030110724
Рецензии