МЫ НЕ БОГИ...

 1
Мы не боги и не судьи,
мы с тобою на распутье.
нам в душе бы разобраться,
И в себе не замыкаться
Как нас много среди тех,
Кто не знает в жизни вех.
И так мало всех живущих.
От любви чего то ждущих
И так часто говорящих,
Это слово - я люблю..

 припев
Нам смотреть бы да на небо,
Нам бы скушать корку хлеба,
Заглянуть бы снова в душу,
Быть слепым - но я же струшу,
Думать так что это просто
Нам прожить за девяносто.
Да подумать бы над тем,
Что я пью и что я ем..
И так часто повторяю,
Это слово- я живу...

 2
Нас так много, нас так мало
Нас поймут но всё достало.
Возвращать им то что было
Жизнь давно нас рассудила,
Мы не судьи и не боги,
Мы предвестники дороги,
Нам в судьбе бы разобраться,
Да назад не возвращаться
И однажды вспомнить снова
Это слово - я люблю.

Стихи написаны по рассказу автора
Раисы Арсентьевой,(Всем Мира,Счастья и Добра)
Автор:
Владимир Панчоха
музыка,исполнение
Владимир Бочаров


Рецензии