Но мы не жадные, не злые
"Мне жалости твоей не надо."
Но мы не жадные, не злые...
Мы любим, это ль не добро?!
Не так юны, не удалые,
Но живы мы! Нам повезло!
А посему, не станем злиться,
Улыбкой наградим и тех,
Кто просто нас любить боится...
Желая миража утех...
Свидетельство о публикации №119030110595