Весна опоздает...
Весна,
И придётся все сроки сдвигать,
Такие настали морозные ночи-
Не тают на солнце большие снега.
На совесть трудились метели с ветрами,
Едва не до окон дома занесли,
Расставив повсюду сугробы шатрами,
И те оседали и снова росли.
Теперь ещё каждый морозом прохвачен,
Да сверху прикрыл, как броня, его наст...
Весна опоздает во всём, не иначе,
И даже собой надышаться не даст.
Свидетельство о публикации №119030110572
Ольга Боргозано 03.04.2019 16:14 Заявить о нарушении