временем

Кэри- карими глазками пушистым комком

Ты стала верной -  и  садами твой дом…

Нюша -  незыблемость стойкости

Мертвой хваткой  ждала

Иглой санитара 

Над тобою сосна…

Джоди – мой транспорт успел-

Ты взглянула в глаза-

И теперь  у  реки…

Кошка...

Теперь рвет когтями …

Зачем вы ушли…


Рецензии