детерминизм мастерских. набросок
и вновь уперлась в "стену" из Болгарии,
что польский "zdun" возможно созидал.
О, в столь детерминированном месиве:
где глина и кирпич лишь прах для лесенки,
зеркалит мир метафорами-весями..
какую миссию отводят в этой песенке
свершающим удары кузнецам?
...
Похоже разница лишь в том - металл иль глина:
Над чем поставлен мастер - в том и сила.
И все же меч.. в нем и огонь и прах и власть.
Вот только б в руки посвященные попасть.
Свидетельство о публикации №119030110553