262. Пятая весна

Стала пятою...  эта весна,
Что не с нами ты вместе, теперь.
Уже пятая .... эта весна,
Как не видишь ты с крыши капель.

Только  с каждой такою весной
Наступающий март....  -  без тебя...
И весна-то теперь... - НЕ  весна,
Да и я уже, знаю  -   НЕ  Я.

Уже пятая... эта весна...
После марта... придёт и апрель...
А вот слёз-то моих утекло...
До сих пор они льются, поверь.

Пятый год  - стало жизни другой...
Жизни странной, сынок, без тебя...
Даже яркое солнце  -  НЕ ТО...
Песня птиц, почему-то  -  НЕ ТА...

Воздух свежий, но он НЕ ТАКОЙ -
С кислородом, где нету тебя!
Уже пятая эта весна,
Как  живёшь ты в душе у меня.

УЖЕ  ПЯТАЯ... эта весна...
А я в прошлом, как - будто топчусь...
Уходить из него  - НЕ ХОЧУ.
Без тебя жить, сын,  не научусь.

  1.03.2019(262)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.