Воинство света
Царство небесное - воинство света.
Острые стрелы, мечи огневые
Резвых коней золотистые гривы.
Пламя сражения, знамя победы,
Алым сияет рассветное небо.
Царство небесное - света обитель.
Неба посланник, Ангел-Хранитель
Держит в ладонях сияющий луч,
Меч, рассекающий полчища туч.
Воинство света, добра и любви,
И на земле свою милость яви!..
Свидетельство о публикации №119030110453
Получился призыв воинов света.
Молитва, идущая от самого Сердца.
С теплотой,
=Привратник=
Дмитрий Привратник 03.03.2019 11:23 Заявить о нарушении