бэби

*
дети - божия усмешка   
бэби - зеркало твоё 
бог и дъявол вперемешку -
таково житьё-бытьё

желторотенький цыплёнок   
страсти плод любви венец
вырастая из пелёнок
станет шельмой наконец

настоящим закопчёным
он и жертва и герой
краснобай и кот учёный
превратится в геморрой

от подлога и обмана
от валюты и девиц
будет ждать небесной манны
и правдивых небылиц

01.03.19.


Рецензии