Смотрю сквозь слёзы на весну

   

   Смотрю сквозь слезы на весну,
Нет мне зимы не жалко!
Пусть лучше таит снег скорей
И солнце светит ярко!
Наверно,часть зимы во мне 
От солнца таять начала,
Из глаз щелей текут ручьи
И нос капелью мается!


Рецензии