Шоу

Как нас шоу удивляет
Разной формой авантюр,
Там порою возникает
Очень странный каламбур.

В центре носится ведущий,
Напускает в зал туман,
Он волшебник всемогущий
И культмассовый шаман.

А на сцене,одна пара
Явно ищет перемен:
Люся,девушка из бара
И российский бизнесмен.

Бизнесмен уже страдает.
И слегка потупив взгляд,
Вдруг шкатулку открывает,
А там перстень в пять карат.

Люся шепчет:"Это чудо".
Обнялись они.Но вдруг.
Словно в сказке,ниоткуда,
Появился Люсин друг
         
Начал сразу матерится:
"Ты куда ушла чуть свет?
Принёс водки,похмелиться,
А тебя в постели нет".

Вдруг кулисы приоткрылись
И как бабочки на свет,
Три блондинки появились
И кричат:"Серго,привет!"

А Серго,жених богатый,
Почему-то сразу сник,
Вид и правда туповатый,
Ведь жениться страшновато.
И Серго душой поник.

А блондинки зовут в баню:
"Пойдём с нами же чудак.
Кликнем Эдика и Ваню
И устроим там бардак".

Вдруг на сцене стало тихо.
Ушла Люся,потом друг,
Серго выбежал из зала
И пошёл искать досуг.
     2019 год


Рецензии