Потребуйте лучших поступков от мужа
с утра не позвольте уйти от забот!
Большим эгоизмом он явно застужен –
лечите, лечите скорее сей род!
Лежит неподвижным диванным поленом –
рубанок берите, строгайте его!
Пока не избавится от наглой лени,
пока не узрит суть бревна своего!!!
Свидетельство о публикации №119030110277