Дилемма...

Время, однажды,
Страсти душевной приют-
Встречу подарит.

Вечность услышит
Песни, что нервы поют -
В урну  отправит.

Жалкий, душевный обман
Жажда свиданья.
Крепкий, надежный капкан-
Строй мирозданья.

(рисунок создан с помощью нейросети)


Рецензии