Я рад, что есть она такая

             Пришла весна официально
             Хотя давно ручьи бегут.
             Когда же было мне печально?
             Мы с Музой в Рай ушли  случайно?
             И нас обратно не вернут?

             Я рад,что есть она такая!
             Хоть соплями хожу в носу.
             В саду я словно в склоне Рая
             Живёт за то,что ожидая
             Букет цветов дарить несу .

             Она во всём  мне помогает
             Хранит и верно бережёт
             А где она? Никто не знает.
             В душе,Как Бог,-во мне живёт!!!

             Со мною хохотом смеётся !
             Да и от счастья слёзы льёт !
             Влетела вдруг кусочек солнца
             Сейчас душа всегда поёт !
             Я берегу ! Пускай живёт !

             Подарен Богом мне на счастье.
             Ударит снова хоть мороз.
             Нам не страшны уже ненастья !
             От счастья только капли слёз.

             Пришла весна официально.
             Скворец уж скоро запоёт.
             Когда же было мне печально ?
             Я уж забыл. Лить знает Бог .

             01 03 19. Татьяне


Рецензии