Газель от Сотера 326
Тогда слагать мы их продолжим.
Не так,как нам Восток вменяет.
Хотя при этом понимает,
Что Запад - всё же не Восток:
У нас - Христос,у них - пророк.
А посему:слагаю так,
Как я считаю нужным.Брак -
Пусть будет это для Востока.
Но драгоценного урока
Я не забуду никогда,
Слагая так,как вижу я.
Урок же преподал Восток.
Так в чём же мой,Восток,порок ?
01.03.2019
Свидетельство о публикации №119030110137