пылкость

"Торопитесь неспеша"
говорил мне мастер
Да, конечно.. чем-то важным
занят сокол ясный.

Не ропщу, не унываю..
он не Бог, я понимаю:
всюду быть не властен.
Просто не ахти морячка
из меня к несчастью.

Потерялось притяженье?
Действуя с опереженьем -
В шхуну без предупрежденья:
Начался блокбастер.
Оттого моим решеньям
Лучше б все ж с участьем.


Рецензии