Американский континент
Никто не поддержал Америку вломиться,
Устроить хаос и переворот,
Мадуро и Москва заткнули Трампу рот.
Это событие войдет в века,
Начало краха Трампа, но пока,
Решая свой престиж в Корее,
Он уступил законам Генеральной Асомблеи.
Не будут введены войска,
Венесуэла независима пока.
Весь континент задумался о сути,
Нужно ли им такое управление МУТИ!
Когда в раздрае Штаты сами,
А лезут управлять туда, где сами все с усами.
Объединение Американских Государств, устав забыли,
Но видя и свой рок, они решение сменили,
В защиту своего же интереса,
Не поддержали алчных из Конгресса.
Провалы в Штатах, как лавина,
Венесуэла, Сирия, Европа, Украина.
И ястреб в голубя в Корее превратился,
Но Мир уже преобразился.
Все понимают, подошел тот срок,
Обмана, лжи и наглости порог.
Свидетельство о публикации №119030110058