Так мне и надо

Так мне и надо - пусть опять везёт
Во всех делах, как будто между прочим.
Руль вправо - ждёт счастливый поворот,
Руль влево - будет радость. Что есть мочи
Спешу туда, где плещется заря,
Она не зря сегодня улыбнулась.
Звучит земной оркестр, благодаря
За день грядущий. Сердце всколыхнулось -
Так мне и надо... за поляной грёз -
Холмы надежд, а дальше - лес удачи.
Не на спор состязаться, не всерьёз;
За всё платить и отдавать без сдачи
Захочется, лишь только повезёт 
Дождаться птиц, зелёный лист увидеть...
Так нам и надо - чтоб из года в год
Не киснуть, не страдать, не ненавидеть.


Рецензии