Моё сердце - переполненная тобой луна

Моё сердце – переполненная тобой луна,
Источающая бессмертье.
Ниспадающая лучами надзвездная пелена
Над непознанной круговертью.

Укради! Обагри её кровью из раны небесной,
Повенчай с солнцем ада.
Я готова терзаться, танцуя с бездной
В глубинах земного сада.


Рецензии