Колыбельная для Любимой 101. Лучистости свечений

*** Amore - колыбельная для Любимой, пархает водопад нежнейших вдохновений, сетчатки глаз немного освещает, калейдоскоп лучистостей из лунных освещений ***
Растворились в глубине закатов, дрожинки холодинок суетного дня,
Навесы из объемов ночи, струящимся спокойствием пронизывает ночная тишина,
Вдоль нитей тонко - чувственных столпотворений,
Витают мыслеформы, лаская переливы нежно - согревающих amore - видений,
Душевные кружинки, сплетают кружева в орнаментах глубин сердечных струн переплетений,
Пульсируют дрожинки, в потоках нежной чуткости, прижимистых amore - течений,
Пархает веер вдохновений, в пространствах многослойных измерений,
В груди твой нежный и прекрасный образ, подхватывают волны, приятной легкости воодушевлений,
Из подсознания выплескиваются реки творческих воображений,
Наполняя воздушные шары фантазий, переминается муар нежнейшей легкости amore - преображений,
Кружат amore - симфонии, вдоль переливов самой доброй красоты,
На фоне поэтичности, рисуются слова из романтичных фраз, - " Милая, это ты",
В нашем дворцовом замке, снов и сновидений,
Распахнутые настежь окна из мозаичных витрин, поглащают калейдоскоп лучистостей из звездных освещений,
Кружатся переливы свето - тени, вдоль композиций интерьерных оформлений,
Красиво смотрится, скульптурный ряд, в полумерцающих потоках лунных освещений,
Под одеялом счастья и любви,
Любимую я крепко обниму и к сердцу с радостью сильней прижму,
Укладывается колыбельный веер поцелуев, на линии изгибов градиентов белоснежности,
Пронизывают глубины сердца, метаморфозы самой теплой нежности,
Так нежно греет небесно - лазуритовый эфир,
Для любящих, душевною заботою, лаская обволакивает, мелодии звучания сердцебиений и дыханий, невидимый и чувственный amore - мир,
Под куполом небесных фресок, мелькают флэши алых, розовеющих видений,
Желаю сладких снов, приятных сновидений.
For your, Queen my heart.
21 окт 2018 в 2:30


Рецензии