Сколько весит любовь?
Тот кто пылал ей -это знает ...
Она как бабочка парит ,
То словно гиря к низу тянет.
Чуть отвлечешься улетит ,
Лишь за собою тень оставит .
Тень из печалей и обид ,
И слов,что так и не сказали .
Она научит нас ценить ,
Родные руки за плечами .
Любовью просто нужно жить ,
Чтобы потом не вспоминать с печалью...
Свидетельство о публикации №119022809953