Лишь для своих...

А ты представь всего на миг ,
Что мир внутри тебя возник ,
Сначала взрыв ,
Потом цветы ,
В области сердца расцвели .
Впустил в себя ты солнца свет ,
Им будет новый день согрет .
На берегу любви своей,
Ты близких поселил людей .
Горой от бурь отгородил ,
В лучи рассвета нарядил .
Ты этот мир оберегай ,
Чужим ворот не открывай .


Рецензии