Я вишу на подножке трамвая..
Что зовут двадцать первый век.
И бросаю, горстями бросаю,
Я стихи свои в талый снег.
Пролетают на скорости весны,
Снегом режут мне щеки зимы.
Этой памяти чистое пламя
В строчках тихих навек сохранимо….
Кто поднимет листы со стихами,
Одному адресату отосланные,
Как посланья в сосудах запаянные,
В море так, наудачу брошенные..
Новый век, упоенья и радости
Ты, рисковый, мне преподнес.
И меня, расписавшейся в слабости,
Утешаешь в тумане грез.
Нет, не жду я ответов и помощи,
Написанье стихов –круг спасательный.
Ветром века, и темпом ведомая,
Я привычно храню дух двадцатого…
Свидетельство о публикации №119022809817