Едовая делёжка

Фруате от персик груши
Без пятидесяти в литр
Кто освоил слышат уши
Это точно был факир

Треть отгрызла шоколадки
Ково спрашивать зачем
У быка все боки гладки
Расколол орехи чем

Вот на кухне свет потух
Не ночует там петух
На столе и под орехом
Познакомились все с эхом


Рецензии