К Юбилею Ирины Юрьевны Кульчицкой

У Ирины Юрьевны - Юбилейнолетие,
Ей, известно всем, знакомы вехи круглых дат,
Но смущение ее вряд ли вы заметите -
Стать девичья, голос звонкий и лучистый взгляд!

Видим: Ире - нипочем времени течение,
Юный пыл не истощим, и бушует страсть,
В устремлениях - напор, пластика в движении,
Безграничный креатив и порывов власть!

Вся в дела погружена, труженица бодрая,
Позавидует и пчелка резвости такой,
Сочетание милых черт и ума природного
Вот он - Юрьевны портрет нынешней порой!

Украшает мир она эстетичным вызовом,
У нее всегда, во всем - уникальный стиль,
Ира - яркий Водолей, это всеми признано,
Что самим богам веселье с радостью дарил...

И сегодня - все о ней - в превосходной степени,
Пусть искрит словами дружбы праздничный елей!
И события достоин - стол накрыт приветливо -
Бросишь взгляд и понимаешь: любят здесь гостей!

Что Ирине пожелать в этот День Рождения?
Знаем, что ничем ее не обидел Бог:
Есть любовь, благополучье, статус, уважение,
Все в порядке - дом и дача, есть резервы впрок!

В радость - муж и сыновья, всей семьи развитие,
И вполне надежен круг близких и друзей...
Пусть же будет так и впредь, в будущих событиях -
Пьем за Иру! За ее - славный Юбилей!


Рецензии