18 лет прошло

Восемнадцать лет назад.
Словно молнии удар.
Разделил жизнь пополам.
Мне оставив в сердце шрам.
Помню сквозь года,мороз.
Будто эхом пронеслось:
-Мамы нету.Умерла.
Не спасли,она ушла.
Как же так!Не может быть!
Мамы вечно должны жить!
В голове  один вопрос:
-Вы не врёте?Вы всерьёз?
Холод помню.Всю трясло.
Восемнадцать лет прошло...
А тот день как на яву.
Всё не верю.Маму жду.
(Любовь Монина)


Рецензии