Завтра к нам придёт весна!
Мы в ожидании все чуда!
Она красива и стройна.
Глаза блестят как изумруды.
И шёпот тихий на устах.
Подхватят его птицы.
И зажурчит кругом вода.
всё солнцем озарится.
Весна! Весна! Пора любви!
Пора волнений!
Весна! Мы ждем все изменений.
В природе, в жизни и в труде.
Надеемся на лучшее.
Весна! В твоей, в моей душе.
Пусть унесёт вода всё худшее.
И с первым распустившимся цветком
появится надежда.
Что будет счастье на земле!
Что будет непременно!
Свидетельство о публикации №119022809762