Я закроюсь ото всех!

Я закрою дверцы,
На железный засов!
Не будет стучать моё сердце,
Без лишних слов!

Я предамся боли,
В тиши ночной!
Я совсем спокойна,
Этой загадочной,весной!

Никто не посмеет,
Меня любить!
Надежды ветер развеет,
Но меня уже не остановить!

Я сойду с моста,
Всё мой автобус ушёл!
Жизнь моя,одинокая мечта,
Это не хорошо!

Я борюсь с судьбой,
Чтобы сердце не могло стучать иначе!
Как хочу я быть с тобой,
Но всю суть осознаю и плачу!


Рецензии