Глухая ночь, бестрепетная тишь
Далёкая, любовный зов услышь,
Почувствуй сердца учащенный ритм,
Взволнованный лишь призраком твоим.
Где б ни была, в простор небес взгляни,
Ты видишь в темноте зажглись огни
Мятежных звёзд, что не желают спать?
Они взошли, чтоб нас с тобой связать,
Помысли нежно обо мне, как я-
Для любящих сердец мала земля.
Свидетельство о публикации №119022809734