Долгая зима

Как же мне долго весны милой ждать,
мне б   с ручейком пообщаться звенящим.
Зачем о зиме мне одной горевать,
только снега у меня в настоящем.
Конечно, услышу я пение птиц,
те, что вернулись с немилой чужбины.
Может слеза упадёт из ресниц,
коль я увижу по сердцу равнины.
Может тебя поведу за собой,
чтобы весной мог опять наслаждаться.
Только меня ты оставил зимой,
как я устала с любовью прощаться.


Рецензии