Зарисовочка. на грани дозволенного

Правда это или нет, вам решать читатель
я-ж не верю, в этот бред, хоть и есть мечтатель.
Лето. отпуск у меня, по утрам рыбалка,
позно вечером, друзья, женщина Наталка.

И вот в этом хороводе, удовольствий для души,
тело взбрыкнуло однажды, мол устало, не гони.
Нет, я сердцем, понимаю, мне, давно не тридцать пять,
но сдаваться, да в полтинник, перебор едрёна-мать.

Тело, встало и пошло, вместе с труселями,
Ната, голая в окно, пятками сверкая.
Дух мой, просто охренел, к потолку взлетая,
я остался не у дел, мама-дорогая.

Трое нас и это плохо, кто-то, грустно, пошутил,
тело встало, у окошка, - Это выше моих сил...
-Выше, только что у Бога ! дух, с апломбом заявил,
-Да, ответило сознанье, я теряюсь, средь могил.

-Стой, в два голоса взревели, дух и тело у окна,
-стой, созданье Церители а не то прибью, балда.
Я тихонько, пал в осадок, в первый ярус, на душе,
где жила, Святая радость, мама папа и ....бидэ.

-Щас, пелёнки поменяем, голос мамы молодой,
бах, очнулся на диване, снизу запахом мочёй.
Если б малость, задержался, я в том сюре, то пипец,
в дурку, местную забрали б, ну а там, считай капец...

Квас, ядрёный и густой, пахнет, брагой молодой,
хорошо, в деревне летом, паспорт чисто-холостой.
Двадцать суток, возле Рая, босиком росу сшибая,
грудь легонька так, сжимая, слышишь Рая,  - Я, не Рая.

Ну и что такого, Маня, я привлёк её, лаская,
дальше, всё, уже до края, будь ты даже, матта харря.
Мир остался не у дел, я тихонько, захрапел,
как прекрасно, что ты рядом, - Ты немного похудел.  

Вот и кончилось, кино, но не лето, что моё,
сей расска, как сказка на ночь, как сырое молоко.
У Остапа, помидоры, плагиат, даёт добро.
но, так можно и привыкнуть, выдавя за своё.

Ладныть, что то я отвлёкся, от земного жития
с тёплым летом, с тёплой Маней, не купить ли, кобелька.
Ну, собачку, пуделька, аль дворняжку, для,.. Во мля,
что б когда, мужья все, дома, не сойти с собой с ума.

-Блажь всё это, самагонка всё заменит, да-же всех,
а собачку, да в потёмках, я считаю это, грех.
Лето, звёзды, лес и речка, дымкой, белою, парит,
приезжайте, ко мне гости, я ещё ведь, не старик.

Расстараюсь, банькой пряной, квасным духом угощу,
на рыбалгу, за грибами, классно будет, - Я молчу.
Знать от скуки, право слово, лезет в голову фигня,
выпить что ли, аль не надо, задери меня коза.

Вон, коров пастух пасёт, то-же, водку пьёт и жрёт,
вон, на поле тратрор чахнет, самогонкою несёт.
Вот беда, какая, Маня, навалилась, на меня,
пью стаканами, глотаю, деньги, трачу в никуда.

Тишина, упала на пол, придавила, хрипотцой,
-на полу, оно прохладней, ночь украсилась луной.
-Хорошо-то как, Натаха, после баньки, вечерком,  
точно муж сегодня занят, -ну тогда давай, бочком...


Рецензии