Любви лимит

Помада на губах со вкусом виски,
Кусаешь губы в кровь.
Пытаясь быть вновь оптимисткой,
Уже ни слова про любовь!
Вся тушь размазана слезами,
Невинный взгляд, души пожар.
И тень повисла над грехами,
И ни к чему уже пиар.
Моя красивая, послушай!
Все в жизни сложится без слез,
Не рви истерзанную душу,
Что было с вами - не любовь. 
Минуты тянутся часами
И он уже не позвонит.
Езжай скорей, родная, к маме,
Он исчерпал любви лимит.


Рецензии