Дурак,
Вы,к счастью,не в моей судьбе
Я, чту других,в судьбу не верю
Судьба блатным, она им двери
Куда-то в основном за близость
Нормальному всё это низость
Так что нормальный я дурак
Пишу для Вас не просто так
Но не для всех, не возмущайтесь
А для кого? Так Вы вчитайтесь
Арик 28.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022809635