Уходя-уходи - песенный текст от мужского лица
В сердце стонет и мечется вьюга.
Ты свободу прими от меня,
С пожеланием нового дня!
Припев:
Ты уже не жена, не жена.
А чужая ты мне не нужна.
Отпусти боль. Забудь поскорей
Наших белых, как снег, голубей...
Всё угасло — и страсть, и любовь.
Я хотел тебя видеть другой:
Доброй, ласковой, милой, родной!
Оба знаем: не будешь такой...
Припев:
Ты уже не жена, не жена.
А чужая ты мне не нужна.
Отпусти боль. Забудь поскорей
Наших белых, как снег, голубей...
Почему не спешишь уходить?
Между нами потеряна нить,
С каждым днём шансов меньше найти.
Я прошу: "Уходя-уходи"...
Припев:
Ты уже не жена, не жена.
А чужая ты мне не нужна.
Отпусти боль. Забудь поскорей
Наших свадебных двух голубей...
Свидетельство о публикации №119022809590
Светлана Купавых 22.09.2019 13:34 Заявить о нарушении