Паутинка
И в руке бокал вина,
Сигарета тонкой дымкой,
И в объятьях пацана,
Мыслей ход амбициозен,
Серебринка в волосах,
А в глазах картиной осень,
Привкус горечи в словах,
И смущения румянец,
И надежды миражи,
И целует оборванец
Красоту её души,
Мимолётная картинка,
И незримая слеза,
И виденье паутинкой,
Исчезает в небесах,
А вино уже допито,
Хруст,осколки на полу,
Всё давно уже забыто,
А я всё ещё люблю
Свидетельство о публикации №119022809539