Весна..

А завтра...УЖЕ ВЕСНА!
И небо всё глубже,синее..
А Солнца-лучи горячее.
И снег стал таять сильнее..

Из холода белого снега
Подснежник так тянется к небу!
И жизни тёплой глоток
Вдыхает весенний цветок..

Земля просыпается медленно
От ледяного холодного сна...
И невесомой походкой
идёт улыбаясь ВЕСНА!!


Рецензии
Если человек пишет стихи, душа его трудится. И это очень хорошо...

Виктор Сухарев   06.06.2023 07:55     Заявить о нарушении