Как хорошо

 Открыл глаза
 Увидел небо...
 Голубое
 И,захотелось
 всем сказать:
 Моя земля
 Здесь всё родное
 Вот чернозём
 Он тоже мой
 Он нас...Потом
 Возьмёт с собой...
 Вас насладил,
 Мне показалось?
 Все строчки рядом
 Но скрывалось
 Не на поверхности,внутри
 подумай,просто посмотри.

  Арик 28.02.2019г.
 
 


Рецензии