Я не влюблюсь
С размаху на небо плеснул?
Буханку лунную едва ли
заметил...И,опять уснул...
А я,с утра, той синевою
И бражным воздухом напьюсь.
Весна пришла! Вслед за собою
Любовь ведёт...И я влюблюсь?
Прости,но места нет для новой.
Из сердца не изгнать любви,
Проснувшейся с весною снова.
Зовущей.Нежной...Се ля ви...
Свидетельство о публикации №119022800948
Весна!
с теплом,Тамара!
Адриана 2 28.02.2019 04:47 Заявить о нарушении